Elegante struttura ottocentesca situata in prossimitÓ del mare, nasce da una nuova concezione di ristorazione specializzata in Carne alla Brace di elevata ricercatezza ed accurata frollatura.
La Braceria raccoglie in se un vasta varietÓ di carni italiane ed estere cotte alla brace ed abbinate ad una selezione di birre artigianali della tradizione del Caboulot e per non farci mancare nulla una cantina pregiata di 70 etichette provenienti da tutta Italia.
La Braceria di Silvi Marina costituisce una straordinaria combinazione dei prodotti altamente specializzati e pregiati esistenti sul mercato italiano ed estero.


Le nostre specialitÓ sono i nostri Antipasti come i Taglieri di Salumi e Fomaggi, Il Prosciutto Spagnolo Tagliato a Mano, la Tartara ed il Carpaccio, una gamma di Primi con pasta fatta a mano nella migliore tradizione abruzzese, e le nostre carni quali la Fiorentina di Scottona e di Vitello, La Fiorentina di Scottona Herford irlandese, il Black Angus Americano, Le Entrecote Argentine, le Angus Entrecote, il Vitellone di Chianina, I Nostri Arrosti Misti e le Nostre Tagliate, I nostri Filetti alla Brace, ed in padella al Pepe Vere, all'Aceto Balsamico, al Tartufo e alla Carlo Quinto giustamente abbinati ad una serie di contorni classici e particolari quali Songino pere e noci, Radicchio Mele e Pinoli, Fantasia di Verdure, Verdure Grigliate e per chiudere una serie di dolci della casa.

La Braceria di Silvi Marina Ŕ questo ed ancora altro, venite a trovarci, vi aspettiamo.
La Braceria ha anche a disposizione un sala banchetti per eventi.
Vi ricordiamo che d'estate Ŕ previsto anche un giardino all'aperto.